学生分享 Student Sharing
贺梓修 MBM2023届 奥士康科技股份有限公司 副总经理

白驹过隙,回首在香港中文大学(深圳)管理学理学硕士MBM短短的两年宝贵时光,一路走来硕果累累。在MBM的学习历程充实且富有挑战性,始终不变的是我对知识的渴求、对实现更高自我价值的执着,这种源源不断的内驱力驱使我不断地自我完善。

 

藏器待时,学生汲取知识的最终目标始终是学以致用。MBM的课程与案例研讨丝丝入扣,训战结合的学习方式让我不仅突破了自身认知的局限性,实现了思维的跨越性成长。“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。在MBM有幸结识许多同辈佼佼者,于桃李春风中孜孜不倦地超越自我,在学术研究和实践中追求卓越,丰富专业知识储备与增长学术能力的同时,良师益友间的各抒己见也拓宽了我的思维边界。

 

通过MBM的学习,充分夯实了我作为一位优秀管理者的能力根基,并培养了全球视野和领导力。最终,凭借在MBM的学习经历和学业成果,我于8月份获取日内瓦大学可持续资产与财富管理金融博士DBA项目,迎来又一次学业和知识文化提升的机遇。

 

学无止境攀高峰,行远自迩向未来。2023年硕士毕业标志着我人生成长篇章的又一个重大里程碑。未来,我将永怀赤子之心奔赴人生新征程,在不断学习与成长的路上挑战自我,在学业和职业道路上追求卓越和创新!

查看更多