学生分享 Student Sharing
张彪 MBM2022级 中集安瑞科控股有限公司 企业管理部总经理 兼石家庄安瑞科气体机械有限公司 副总经理

本科毕业后我加入了中集安瑞科,现已工作15年,在总部运营管理工作线上,做过计划预算、管理报告、绩效考核、固定资产投资等工作,也全面负责中集安瑞科及下属企业的运营管理工作。随着职位和业务范围的逐步扩展,我越来越感觉到知识面遇到了瓶颈,需要进一步开拓视野和增强理论学习,也需要不断地去学习、总结和沉淀来提升自己。

MBM项目以管理和金融为核心的课程体系,引导和鼓励创新创业实践,掌握商业管理的理论和技能,获得宏观视野、创新思维和战略决策力的多重提升……这些都可以很好地解决我目前工作上遇到的瓶颈和困难,跟我想要学习和提升的方向也基本相符,我认为这是一个非常好的学习平台和机会。

百战归来再读书,读书悟道再百战!再次走进校园,走进香港中文大学(深圳)MBM,心情非常激动,同时,也给自己树立几个学习目标:希望自己通过两年MBM的学习,突破瓶颈,学习更多的理论知识;学以致用,解决实际工作中遇到的问题;也希望自己可以多跟优秀的老师和同学学习,开拓视野,拥有更好的学习习惯,全面提升自己的判断力、思考力和分析力,为自己今后地职业发展去创造更多地可能性。

查看更多