学生分享 Student Sharing
陈荣 MBM2023级 广电运通金融电子股份有限公司 副总经理 财务负责人

回顾我的职业生涯,从大学毕业至今我已深耕财审领域工作16年。随着数字化时代的飞速到来,财审职能需要从传统的框架里解放出来,站在战略决策的前沿,成为企业进击的有力后盾。我深刻领悟到管理知识的持续更新和综合素质的提升,对于我们个人和企业的前行都十分关键。

而香港中文大学(深圳)MBM 项目传承了香港中文大学一致的学术水平,汇集着不可多得的师资力量,融合了国际化的管理智慧和本土商业的真谛,为我们提供了难得的学习机会。无论是优秀的教授还是来自多元领域的精英同学,他们都是卓越追求的代表,将为我持续的提升注入源源不断的动力。

展望未来的两年,我将充满对知识的渴望和对事业的热情,全身心地融入 MBM 项目的学习中。我期待与来自各行各业的卓越同学们一起共同学习、交流。也希望通过丰富的课程和实践项目,不断开拓自己的思维边界。

查看更多