线上咨询通道全面开启!香港中文大学(深圳)管理学硕士项目与您共克时艰!

发布时间:2020-04-08 浏览次数:649次

共克时艰

2020年 2 月 4 日

重要通知


肺炎疫情,牵动人心。为配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,香港中文大学(深圳)管理学硕士项目在抗疫特殊时期全面开启线上咨询通道!您可以选用以下任意一种方式,获得管理学硕士相关资料,与项目老师一对一沟通。


1

微信咨询

香港中文大学(深圳)管理学硕士项目官方微信号:cuhkszmbm。

温馨提示:1. 发送好友申请时请您按如下格式备注:“姓名+手机号+邮箱+最高学历+本科毕业时间”,否则可能无法通过。2. 如在添加时微信提示“对方被加好友过于频繁”,请您于24小时后尝试再次添加。

2

电话咨询

香港中文大学(深圳)管理学硕士项目咨询热线(0755)2337-2666/2660。

3

预约咨询

扫描下方二维码,填写表单,保持通讯畅通,项目老师会与您联系。


没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。今日立春,相信胜利就在前方,让我们一起努力,加油!


香港中文大学(深圳)管理学硕士项目

2020年2月4日




点击“阅读原文”,了解管理学硕士更多信息



已留言

删除该留言吗?


联系我们