MBM迎新第二弹 | 腹有诗书气自华,最佳书评落谁家?

发布时间:2020-08-03 浏览次数:467次




Hello, 2020级的各位MBMers!

相信大家已经收到了MBM课程主任王丛教授致各位的一封信~

王丛教授给大家推荐了一本经典的管理学著作——管理学大师德鲁克的《卓有成效的管理者》。教授在信中写道,“我希望你们读过之后能对有效管理者的特质和习惯有所领悟,并以此规划好在接下来的两年内如何“管理好”自己,管理好自己的时间、情绪、工作和家庭,管理好自己的上司、同事和组织,高效、有效、愉快、欢喜的度过回归校园的这两年以及今后的人生。”

希望大家认真阅读这本书,并参与书评活动:从即日起至8月20日20:00,以小视频或文字形式记录下你阅读《卓有成效的管理者》的读后感,发至“小打卡”小程序的圈子中并转发到2020级大群内@管理学硕士项目微信号。我们将按集赞数评选出最佳书评奖,按提交顺序评选快人一步奖~(偷偷告诉你,凡参与的同学均可获得参与奖一份!

还等什么,快来参加吧!


MBM星球










了解MBM更多信息点击 “此处



香港中文大学(深圳)管理学硕士项目办公室出品



联系我们